ГРУППА КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ 

ГРУППА КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ - динамично развивающееся предприятие, основной специализацией которого является разработка и производство высокоэффективного современного оборудования для нефтегазодобывающих предприятий.

Компания выполняет целый комплекс работ, включающих: 

- изготовление и поставку нефтегазопромыслового оборудования для добычи, подготовки, транспорта нефти и газа;

- обследование нефтепромысловых объектов и выдача инжиниринговых решений;

- проектирование вновь строящихся объектов;

- реконструкцию и переоборудование существующих установок;

- разработку и внедрение современных технических и программных средств АСУ ТП;

- пуско-наладочные работы, авторский надзор и сервисное обслуживание оборудования.

В номенклатуру выпускаемого оборудования входят блочные установки для депарафинизации скважин, камеры приема и запуска внутритрубных средств для трубопроводов, блоки дозирования реагентов, блочные насосные станции, передвижные тест-сепараторы, факельные установки, отдельные аппараты и узлы, установки подготовки нефти, установки предварительного сброса воды, дожимные насосные станции.

ГРУППА КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ - предприятие, которое ежегодно наращивает объемы производства и совершенствует свою инфраструктуру с целью обеспечения научной и производственной деятельности, расширения сферы деятельности и географии применения выпускаемого оборудования.

В настоящее время большое количество оборудование производства ГРУППЫ КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ эксплуатируются на нефтегазовых объектах ОАО "НК "Роснефть", ОАО "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР Холдинг", НК "Альянс", ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", ОАО "НОВАТЭК", ТОО "СП "Казгермунай" и других компаний РФ и СНГ.

Разработки ГРУППЫ КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ направлены на решение экологических задач, связанных с максимальной утилизацией нефтяного газа, снижения вредных выбросов в окружающую среду.

ГРУППА КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ состоит из следующих подразделений:

- Головной офис г. Усинск (Республика Коми);

- ООО "ЗАВОД НЕФТЕГАЗ-ОБОРУДОВАНИЕ" с. Кандры (Республика Башкортостан) - производство нефтегазового оборудования;

- ОАО "СТРОЙИНВЕСТ" г. Туймазы (Республика Башкортостан) - производство емкостного оборудования;

- Научно-технический инжиниринговый центр г. Уфа (Республика Башкортостан) - разработка современных технических решений для изготовления новых видов технологического оборудования для строительства новых и модернизации существующих объектов, проектирование обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений;

- Представительство в г. Москва Торговый Дом "НЕФТЕГАЗ" - оперативное взаимодействие с Заказчиками, офисы которых расположены в г. Москва;

- Представительство в Германии - организация работы по поставке комплектующих.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания Заказчиков система менеджмента качества ГРУППЫ КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

В штате компании трудятся специалисты различных направлений: технологи, конструкторы, специалисты по автоматизации, высококвалифицированные рабочие и пусконаладочный персонал, офисные работники.

Отгрузка произведенного оборудования организована железнодорожным и автомобильным транспортом, для чего имеются соответсвующие подъездные пути.

ГРУППА КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ поддерживает деловые связи со многими научно-исследовательскими и проектными институтами среди которых ОАО "Гипровостокнефть", ООО "БашНИПИнефть", ОАО "Гипротюменьнефтегаз", ООО "СамараНИПИнефть", ЗАО "Гипронг-Эком", ООО "РН-УфаНИПИнефть", ООО "ПермьНИПИнефть", ОАО "ТомскНИПИнефть" и др.

На сегодняшний день на предприятии продолжаются работы над созданием и унификацией энергоэффективных видов нефтегазопромыслового оборудования, увеличением его надежности и сроков службы. Также ведутся работы по освоению новых направлений деятельности. Все это ведет к дальнейшему развитию компании.

Генеральный директор

ГРУППЫ КОМПАНИЙ НЕФТЕГАЗ

Утяшев Рифат Рифович


Наши постоянные партнеры

Показать все